La saison des légumes

One of the great fears we face is that despite our efforts, we will discover that we have wasted our life. This book gives you the tools to overcome your fears and reach your dreams

preview

Don’t take my word for it. Read the first few pages and see how this will change your life

À propros de l'auteure

Mariève vit une grande histoire d’amour avec les végétaux depuis qu’elle est toute jeune. Aller au jardin, se connecter à la terre pour observer ce qui y pousse, ce qui est prêt, puis le récolter pour le cuisiner, est l’activité qui lui procure le plus de joie au monde. Ce puissant lien entre nous, humains, la terre et ce qu’elle nous donne, est précieux, voire sacré. Ce message, elle l’a transmis à des femmes immigrantes lorsqu’elle était intervenante en sécurité alimentaire dans différents organismes de Montréal, puis à travers les repas qu’elle préparait durant la période où elle a créé le service traiteur Brutalimentation et le blogue du même nom. Maintenant maman de Saule, 6 ans, et de Lou, 4 ans, elle prend plaisir à partager ses connaissances avec ses enfants et accompagne son amoureux, Francis Madore, dans l’épanouissement de leur ferme maraîchère biologique, Les jardins d’Ambroisie. Elle souhaite plus que jamais motiver les humains à se reconnecter avec leur alimentation, à retrouver le plaisir de cuisiner les arrivages et l’abondance, toujours avec simplicité et ainsi, manger un peu plus dans le respect et la proximité…

Mariève Savaria

Témoignages

J’ai très hâte de tenir ce bouquin produit artisanalement entre mes mains et d’en faire ma référence saisonnière.
Je vous souhaite de découvrir cette cuisine axée sur le produit et de l’adapter à votre quotidien vous aussi.

Josée Blanchette, Journaliste, « ex-Critique Gastronomique Et Toujours Gourmande ».

Ce qui est merveilleux avec l’ouvrage que Mariève a conçu, c’est que les nombreux bénéfices liés à l’alimentation locale ne sont présents qu’en filigrane. Ce sont plutôt les saveurs, les couleurs et les textures de ces végétaux qui sont mises à l’honneur. 

Bernard Lavallée Le Nutritionniste Urbain
@Nutritionnisteurbain.

Version web

Apporter-le partout